夏野菜と鶏肉のスープカレー
調理時間29分
レシピNo.1195
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1人分栄養情報
エネルギー
241kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
14.0g
脂質
13.0g
糖質
13.0g
食物繊維
4.8g
カルシウム
60mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
236.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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なす | 1コ |
---|---|
玉ねぎ | 小1コ |
ピーマン | 1コ |
にんにく | 1片 |
生姜 | 1片 |
トマト | 1コ |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
鶏肉手羽(手羽元) | 200g |
カレー粉 | 大さじ1杯 |
水 | 2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
ココナッツミルク | 大さじ2杯 |
パセリ | 1枝 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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