冷製ジェノベーゼ(バジルソース)パスタ
調理時間15分
レシピNo.1203
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
525kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
14.8g
脂質
23.0g
糖質
58.4g
食物繊維
3.7g
カルシウム
102mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
62.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aバジル(葉) | 7枝 |
---|---|
Aにんにく | 1/2片 |
A松の実 | 20g |
A粉チーズ | 大さじ2杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 1/4カップ |
A水 | 大さじ3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
ロングパスタ | 240g |
塩(ロングパスタ用) | 適量 |
ズッキーニ(短冊切り) | 1本 |
さやいんげん(半分に切る) | 9本 |
松の実 | 大さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。