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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ミックスビーンズのショートパスタ

調理時間 15分 (レシピNo.1204)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
  • 脂質控えめ

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    1人分栄養価
    エネルギー 536kcal
    野菜量 73.6g
    塩分 2.0g
    カルシウム 90mg
    脂質 14.3g
    鉄分 2.8mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    ショルダーベーコン 4枚
    にんにく 1片
    オリーブオイル 大さじ1杯
    赤唐辛子 1本
    ひよこ豆【缶】 45g
    キドニービーンズ水煮(赤・缶) 45g
    枝豆(冷凍) 1/4カップ
    ショートパスタ 160g
    マギー 無添加コンソメ 1本
    粉チーズ 適宜
    パセリ 1枝

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. ベーコンは1cm幅に切り、にんにくみじん切りにします。
    2. フライパンにオリーブオイル、1.のベーコンとにんにく、種を除いて輪切りにした赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たらひよこ豆キドニービーンズ、枝豆を入れてサッと炒めます。
    3. 2.のフライパンにゆでたてショートパスタと「マギー 無添加コンソメ」を入れ、ゆで汁を少し加えながら絡めて器に盛り、粉チーズとみじん切りのパセリを散らします。
    4. *お好みのショートパスタでお試しください。
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