鱧とみつばの梅風味スパゲティ
調理時間13分
レシピNo.1209
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
515kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
24.1g
脂質
17.0g
糖質
58.5g
食物繊維
2.7g
カルシウム
67mg
鉄
1.6mg
野菜摂取量
8.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
梅干し(調味漬、10g前後) | 2コ |
---|---|
はも(生・正味、3cm幅に切る) | 120g |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ2杯 |
A水 | 大さじ3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ロングパスタ | 160g |
塩(ロングパスタ用) | 適量 |
みつば(小口切り) | 1/4束 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。