イクラときゅうりの冷製スパゲティ
調理時間13分
レシピNo.1220
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1人分栄養情報
エネルギー
540kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
18.2g
脂質
23.3g
糖質
57.8g
食物繊維
2.6g
カルシウム
46mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
29.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ3杯 |
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Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
A生姜(しぼり汁) | 小さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
きゅうり(千切り) | 1/2本 |
いくら | 45g |
ロングパスタ | 160g |
塩(ロングパスタ用) | 適量 |
しその葉(千切り) | 3枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1ボールに(A)を入れて混ぜ合わせ、きゅうりといくらを加えます。
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*細いパスタ(1.6mm以下)がよく合います。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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