白身魚と野菜のバスク風トマトソース煮
調理時間19分
レシピNo.1251
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1人分栄養情報
エネルギー
293kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
18.2g
脂質
13.8g
糖質
18.8g
食物繊維
2.4g
カルシウム
59mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
115.6g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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白身魚(たら、すずき・切り身) | 160g |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 大さじ2杯 |
ピーマン | 1コ |
赤ピーマン | 1コ |
なす(小) | 1本 |
ズッキーニ | 1/2本 |
にんにく | 1片 |
オリーブオイル | 小さじ4杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
白ワイン | 大さじ2杯 |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 1缶 |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ブラックオリーブ | 6粒 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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32.のフライパンにトマトソース、「マギー コンソメ 無添加」を入れて煮、ブラックオリーブを入れ、さらに5分位煮てこしょうをして器に盛り、イタリアンパセリを散らします。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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