イタリア風鱧(はも)のオリーブ和え
調理時間14分
レシピNo.1256
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
166kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
14.2g
脂質
10.6g
糖質
2.2g
食物繊維
0.4g
カルシウム
59mg
鉄
0.3mg
野菜摂取量
11.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aオリーブオイル | 大さじ1杯 |
---|---|
A水 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
はも(生・正味、3cm幅に切る) | 120g |
Bブラックオリーブ(種なし、みじん切り) | 10粒 |
B赤ピーマン(みじん切り) | 1/2コ |
Bアンチョビー(みじん切り) | 1本 |
レモン | 1/4コ |
チャービル | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。