Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

イタリア風鱧(はも)のオリーブ和え

レシピNo.1256

イタリア風鱧(はも)のオリーブ和え

和風イメージの鱧(はも)がイタリアンに。「マギー コンソメ 無添加」の自然なうまみが溶け込んだマリネ液に、アンチョビーのおいしさが効いています。

14
166kcal
レシピNo.1256

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。

ステップ1

1 / 3

ボールに(A)を入れて混ぜ合わせます。

ステップ2

はもはサッと湯通し、(B)と共に1.に入れて和えます。

ステップ2

2 / 3

はもはサッと湯通し、(B)と共に1.に入れて和えます。

ステップ3

2.を器に盛りつけ、くし形切りにしたレモンを添え、お好みでチャービルを飾っても良いでしょう。

ステップ3

3 / 3

2.を器に盛りつけ、くし形切りにしたレモンを添え、お好みでチャービルを飾っても良いでしょう。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

166 kcal

食塩相当量

1.5 g

たんぱく質

14.2 g

脂質

10.6 g

糖質

2.2 g

食物繊維

0.4 g

カルシウム

59 mg

0.3 mg

野菜摂取量

11.0 g