魚介のクスクスサラダ
調理時間24分
レシピNo.1279
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1人分栄養情報
エネルギー
147kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
8.0g
脂質
4.1g
糖質
17.0g
食物繊維
1.0g
カルシウム
48mg
鉄
3.1mg
野菜摂取量
42.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
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水 | 1/3カップ |
---|---|
マギー ブイヨン | 1/2コ |
クスクス | 65g |
オリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
A白ワインビネガー | 大さじ1/2杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ1杯 |
A塩 | 少々 |
Aこしょう | 少々 |
トマト | 1/2コ |
きゅうり | 1/2本 |
水 | 適宜 |
塩 | 少々 |
シーフードミックス(冷凍) | 120g |
チャービル | 1枝 |
レモン | 1/4コ |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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