ごぼうと豚肉のクリームスパゲティ
調理時間22分
レシピNo.1295
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
613kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
24.8g
脂質
22.7g
糖質
68.7g
食物繊維
4.5g
カルシウム
80mg
鉄
2.0mg
野菜摂取量
50.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ごぼう | 1/2本 |
---|---|
豚肉もも(薄切り) | 150g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
人参 | 1/4本 |
さやえんどう | 12枚 |
にんにく | 1片 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
Aホワイトソース | 200g |
A生クリーム | 50ml |
A牛乳 | 80ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
しょうゆ | 小さじ1杯 |
ロングパスタ | 240g |
パセリ | 1枝 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。