水菜と生ハムのクリームパスタ
調理時間15分
レシピNo.1299
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
568kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
18.7g
脂質
24.2g
糖質
57.3g
食物繊維
3.8g
カルシウム
174mg
鉄
2.6mg
野菜摂取量
60.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
水菜 | 100g |
---|---|
生ハム | 50g |
にんにく | 1片 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
Aホワイトソース(市販のもの) | 120g |
A生クリーム | 30ml |
A白ワイン | 60ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ロングパスタ | 140g |
パセリ | 適宜 |
粉チーズ | 適宜 |
水菜 | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。