牛肉と野菜の簡単ボルシチ風
調理時間26分
レシピNo.1303
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
230kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
15.0g
脂質
14.0g
糖質
8.4g
食物繊維
2.8g
カルシウム
47mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
149.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉もも(薄切り) | 120g |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
セロリ | 1/4本 |
人参 | 1/4本 |
ビーツ(缶詰) | 40g |
トマト | 1/2コ |
にんにく | 1片 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
水 | 2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
ベイリーフ | 1枚 |
サワークリーム | 大さじ1&1/2杯 |
パセリ | 1枝 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。