豆腐とえびの卵とじ
調理時間14分
レシピNo.1330
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1人分栄養情報
エネルギー
235kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
24.0g
脂質
9.9g
糖質
9.1g
食物繊維
1.6g
カルシウム
125mg
鉄
2.4mg
野菜摂取量
72.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豆腐 | 250g |
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えび | 6尾 |
さやえんどう | 8枚 |
マッシュルーム | 4コ |
プチトマト | 6コ |
卵 | 2コ |
水 | 2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
みりん | 小さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2ボールに卵を溶きほぐしておきます。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン
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