牡蠣(かき)とにらの卵チヂミ(韓国風お焼き)
調理時間15分
レシピNo.1343
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
190kcal
食塩相当量
2.6g
たんぱく質
12.2g
脂質
9.8g
糖質
10.9g
食物繊維
0.5g
カルシウム
89mg
鉄
2.4mg
野菜摂取量
8.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牡蠣(かき) | 12コ |
---|---|
にら | 1/4束 |
A卵 | 3コ |
A小麦粉 | 大さじ3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
サラダ油 | 適宜 |
<たれ> | |
酢 | 大さじ1杯 |
しょうゆ | 大さじ2杯 |
豆板醤 | 少々 |
ごま油 | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。