ハーモニックカフェ&ゼリー
調理時間10分
レシピNo.1365
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
133kcal
食塩相当量
0.2g
たんぱく質
4.1g
脂質
1.7g
糖質
26.7g
食物繊維
0g
カルシウム
52.5mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖 | 110ml |
---|---|
A砂糖 | 大さじ1&1/2杯 |
A粉ゼラチン | 2g |
ネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖 | 150ml |
加糖煉乳 | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1耐熱性のボウルにAの「ネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖」50mlと砂糖を入れて電子レンジ(600W)で約1分加熱します。
-
2砂糖が溶けたら粉ゼラチンを振り入れて溶かし、Aの残りの「ネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖」60mlを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やし固めます(時間外)。
-
3グラスに適当な大きさにした2. を入れて「ネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖」を注ぎ、加糖煉乳をかけます。
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ ゴールドブレンド ボトルコーヒー 無糖
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。