なすとえびの冷やし鉢
調理時間17分
レシピNo.1402
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
198kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
8.1g
脂質
12.7g
糖質
8.5g
食物繊維
2.7g
カルシウム
54mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
105.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
なす | 2本 |
---|---|
オクラ | 4本 |
塩 | 適宜 |
えび | 4尾 |
揚げ油 | 適宜 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 2カップ |
A薄口しょうゆ | 小さじ2杯 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
木の芽 | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。