野菜と豚肉のきんぴら
調理時間15分
レシピNo.1420
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1人分栄養情報
エネルギー
119kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
7.0g
脂質
3.7g
糖質
10.8g
食物繊維
2.8g
カルシウム
26mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
73.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
れんこん | 70g |
---|---|
人参 | 1/4本 |
ごぼう | 100g |
豚肉もも(薄切り) | 60g |
ごま油 | 大さじ1/2杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 大さじ2杯 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
木の芽 | 適宜 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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