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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

野菜詰めバケットの網焼き

調理時間 20分 (レシピNo.1424)

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1コ分栄養価
エネルギー 168kcal
野菜量 57.8g
塩分 1.1g
カルシウム 28mg
脂質 6.9g
鉄分 0.6mg

材料 (4コ分)

※用語説明は下線をクリック
(A)
┌なす 1コ
マッシュルーム 8コ
└黄パプリカ 1/2コ
オリーブオイル 大さじ2杯
にんにく(みじん切り) 小さじ1杯
イタリアンパセリ(粗みじん切り) 大さじ2杯
マギー 無添加コンソメ 1本
こしょう 少々
フランスパン(4cm長さ) 4コ
パルメザンチーズ 小さじ2杯
ルッコラ 適宜
プチトマト 適宜
ローズマリー 適宜

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. (A)を5mm大に刻みます。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて炒めて香りを出し、なすとマッシュルームをよく炒め、黄パプリカイタリアンパセリを順に加えて炒め、「マギー 無添加コンソメ」、こしょうで調味します。
  3. フランスパンを4cm長さに切り、縁に切り込みを入れて中身を押さえてくぼみを作り、2.を詰め、パルメザンチーズをふり、オーブントースターで焼きます。
  4. *好みでルッコラ・プチトマト・ローズマリーなどを飾ると良いでしょう。
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