鶏肉と野菜の炒り煮
調理時間35分
レシピNo.1430
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1人分栄養情報
エネルギー
229kcal
食塩相当量
1.7g
たんぱく質
11.0g
脂質
12.0g
糖質
12.0g
食物繊維
5.6g
カルシウム
56mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
123.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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鶏肉もも | 100g |
---|---|
干ししいたけ | 2枚 |
水 | 1/2カップ |
たけのこ(水煮) | 50g |
人参 | 1/4本 |
ごぼう | 80g |
れんこん | 50g |
こんにゃく | 75g |
ごま油 | 適宜 |
水 | 1/2カップ |
マギー ブイヨン | 1コ |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
さやえんどう | 6枚 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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