太刀魚(タチウオ)の山椒煮
調理時間18分
レシピNo.1436
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
241kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
11.0g
脂質
12.0g
糖質
9.4g
食物繊維
2.2g
カルシウム
33mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
35.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
太刀魚(80g前後のもの) | 2切 |
---|---|
ごぼう(50g程度) | 12cm |
さやいんげん | 6本 |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A水 | 1/2カップ |
A酒 | 1/2カップ |
A砂糖 | 大さじ1/2杯 |
味噌 | 大さじ1杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
山椒(実・生) | 大さじ1/2杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。