鶏肉の水炊き
調理時間25分
レシピNo.1451
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
253kcal
食塩相当量
2.6g
たんぱく質
26.0g
脂質
8.4g
糖質
15.0g
食物繊維
3.6g
カルシウム
207mg
鉄
4.5mg
野菜摂取量
154.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも(皮なし) | 250g |
---|---|
大根 | 150g |
人参 | 1/2本 |
小松菜 | 1/2束 |
生しいたけ | 6枚 |
木綿豆腐 | 150g |
油揚げ | 1/2枚 |
葛きり | 30g |
マギー ブイヨン | 2コ |
水 | 4&1/2カップ |
万能ねぎ | 適宜 |
ポン酢しょうゆ | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。