春菊と大根のサラダ
調理時間15分
レシピNo.1455
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1人分栄養情報
エネルギー
82kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
5.4g
脂質
4.2g
糖質
4.0g
食物繊維
2.3g
カルシウム
103mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
107.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
春菊(葉のみ) | 120g |
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大根 | 200g |
ベーコン(厚切り) | 40g |
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
ちりめんじゃこ | 15g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A酢 | 大さじ2杯 |
Aおろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
A白ごま(炒ったもの) | 小さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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3ボールに(A)を入れて混ぜ合わせ、1.の野菜を加えて和え、器に盛り、2.を上からのせます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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