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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

生ハムとグリーンサラダのピザ

調理時間 18分 (レシピNo.1461)

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1人分栄養価
エネルギー 232kcal
野菜量 40.0g
塩分 2.0g
カルシウム 63mg
脂質 11.5g
鉄分 1.0mg

材料 (22cmのピザ生地1枚・2人分)

※用語説明は下線をクリック
ピザ生地 1枚
トマトソース(塩分量1%未満の物) 80ml
生ハム(長熟タイプ) 2枚
ブラックオリーブ 2コ
プチトマト 2コ
サラダ菜 20g
レタス 20g
ルッコラ 20g
(A)
白ワインビネガー 大さじ1杯
マギー 無添加コンソメ 1/2本
└エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1杯
パルメザンチーズ 適宜

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. ピザ生地トマトソースをぬり、250℃のオーブンで6分程焼きます。
  2. ブラックオリーブとプチトマトは輪切りにします。好みの野菜は一口大に切って冷水に放しパリッとさせてボールに入れ、(A)を加えて混ぜ合わせます。
  3. 焼きあがった生地の上に2.の野菜を広げ、生ハムをのせ、オリーブとトマトを散らし、パルメザンチーズをふります。
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