鶏手羽のパイン煮込み
調理時間35分
レシピNo.1472
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
296kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
28.4g
脂質
13.5g
糖質
9.2g
食物繊維
1.0g
カルシウム
28mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
---|---|
にんにく | 1片 |
鶏肉手羽(チューリップ型) | 20本 |
パイナップル(生・正味) | 250g |
白ワイン | 100ml |
マギー ブイヨン | 3コ |
しょうゆ(濃口) | 小さじ2杯 |
黒こしょう | 少々 |
パイナップル(皮付きのもの) | 150g |
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
3皮つきのパイナップルは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルで両面を焼き、2.と盛り合わせます。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。