レンズ豆とウインナーのスープ
調理時間22分
レシピNo.1491
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
137kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
6.0g
脂質
6.4g
糖質
11.4g
食物繊維
2.6g
カルシウム
77mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
72.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1/3コ |
---|---|
人参 | 1/4本 |
セロリ | 1/3本 |
ウインナーソーセージ | 30g |
レンズ豆 | 30g |
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 2本 |
水 | 450ml |
牛乳 | 150ml |
こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。