豚肉の白菜巻きポトフ
調理時間35分
レシピNo.1492
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
194kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
15.0g
脂質
12.0g
糖質
4.0g
食物繊維
2.3g
カルシウム
47mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
113.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
白菜(小ぶりのもの) | 150g |
---|---|
ブロッコリー | 1/4株 |
人参 | 1/4本 |
豚肉ロース(薄切り) | 130g |
マギー ブイヨン | 2コ |
水 | 3カップ |
ベイリーフ | 1枚 |
ナツメグ | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
*白菜の芯の部分をすこしそぐと巻きやすくなります。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。