豆乳鍋
調理時間20分
レシピNo.1501
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1人分栄養情報
エネルギー
253kcal
食塩相当量
1.7g
たんぱく質
31.9g
脂質
8.4g
糖質
8.2g
食物繊維
4.7g
カルシウム
159mg
鉄
3.8mg
野菜摂取量
158.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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A豆乳(成分無調整) | 1&1/2カップ |
---|---|
A水 | 1カップ |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
Aしょうゆ | 大さじ1/2杯 |
B人参(ピーラーで薄く剥く) | 60g |
B大根(ピーラーで薄く剥く) | 100g |
B豆腐(角切り) | 1/3丁 |
Bしめじ(小房に分ける) | 100g |
豚肉もも(赤身・薄切り) | 200g |
春菊(ざく切り) | 60g |
万能ねぎ(小口切り) | 適宜 |
七味唐辛子 | 適宜 |
中華麺 | お好みで |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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