豚バラ肉と大根のうま煮
調理時間60分
レシピNo.1509
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
230kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
9.8g
脂質
14.0g
糖質
7.8g
食物繊維
1.3g
カルシウム
24mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
88.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豚肉バラ(ブロック) | 200g |
---|---|
大根 | 250g |
生姜 | 10g |
サラダ油 | 小さじ2杯 |
マギー ブイヨン | 2コ |
水 | 2カップ |
A酒 | 大さじ2杯 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
Aみりん | 大さじ1&1/2杯 |
長ねぎ(白髪ねぎ) | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。