ほうれん草入り豚肉巻きの照り焼き
調理時間20分
レシピNo.1513
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
244kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
18.5g
脂質
10.3g
糖質
14.0g
食物繊維
3.0g
カルシウム
54mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
128.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ほうれん草 | 1/2束 |
---|---|
人参 | 60g |
貝割れ大根 | 1/2束 |
大根 | 60g |
豚肉もも(薄切り) | 150g |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
A酒 | 大さじ1杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
Aしょうゆ | 小さじ1/2杯 |
A水 | 大さじ3杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。