春キャベツとホタルイカの梅和え
調理時間20分
レシピNo.1525
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
67kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
6.4g
脂質
1.0g
糖質
5.6g
食物繊維
1.3g
カルシウム
39mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
67.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
春キャベツ | 200g |
---|---|
梅干し(調味漬け) | 2コ |
A水 | 3/4カップ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
A薄口しょうゆ | 小さじ1杯 |
ほたるいか(ゆがいたもの) | 90g |
しその葉 | 3枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。