新玉ねぎのアジアン サラダ
調理時間20分
レシピNo.1542
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1人分栄養情報
エネルギー
126kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
5.0g
脂質
4.2g
糖質
15.5g
食物繊維
1.9g
カルシウム
23mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
98.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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春雨(乾燥) | 40g |
---|---|
新玉ねぎ(薄切り) | 大1コ |
キャベツ(太めのせん切り) | 40g |
ごま油 | 小さじ1杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1/2片 |
A生姜(みじん切り) | 1/2片 |
A豆板醤 | 小さじ1/2杯 |
豚肉【挽肉】 | 80g |
B水 | 1/4カップ |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
B魚醤【ナンプラー】 | 小さじ1杯 |
B砂糖 | 小さじ1杯 |
トマト(乱切り) | 1/2コ |
レモン汁 | 大さじ1/2杯 |
ピーナッツ | 適宜 |
香菜 | 適宜 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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