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うなぎのカツレツ トマト風味パスタ

レシピNo.1553

うなぎのカツレツ トマト風味パスタ

うなぎにひと手間かけてさらにおいしく。ハーブをきかせトマトソースには、「マギー コンソメ 無添加」がおいしさプラス。ボリュームの洋風ワンディッシュパスタ。

22
502kcal
レシピNo.1553

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

にんにく、イタリアンパセリはみじん切りにし、パン粉と混ぜます。

ステップ1

1 / 6

にんにく、イタリアンパセリはみじん切りにし、パン粉と混ぜます。

ステップ2

うなぎは4等分に切り、塩、こしょうをし、軽く小麦粉をまぶし、溶き卵、1.のパン粉をつけます。

ステップ2

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うなぎは4等分に切り、塩、こしょうをし、軽く小麦粉をまぶし、溶き卵、1.のパン粉をつけます。

ステップ3

フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れて熱し、2.をこんがりと焼いて取り出し、フライパンをきれいにして3-5mm厚さの輪切りのズッキーニ、線切りのパプリカを炒め、「マギー コンソメ 無添加」1/2本分で味付けします。

ステップ3

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フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れて熱し、2.をこんがりと焼いて取り出し、フライパンをきれいにして3-5mm厚さの輪切りのズッキーニ、線切りのパプリカを炒め、「マギー コンソメ 無添加」1/2本分で味付けします。

ステップ4

ホールトマトを温め、白ワイン、タイム、オレガノ、みじん切りのイタリアンパセリを加えて少し煮詰め、ゆでたショートパスタを加え、「マギー コンソメ 無添加」、こしょうで味を整えます。

ステップ4

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ホールトマトを温め、白ワイン、タイム、オレガノ、みじん切りのイタリアンパセリを加えて少し煮詰め、ゆでたショートパスタを加え、「マギー コンソメ 無添加」、こしょうで味を整えます。

ステップ5

器に4.を盛り、3.を野菜、うなぎの順に盛り、イタリアンパセリを散らします。

ステップ5

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器に4.を盛り、3.を野菜、うなぎの順に盛り、イタリアンパセリを散らします。

*お好みのショートパスタでお試しください。

6 / 6

*お好みのショートパスタでお試しください。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

502 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

20.1 g

脂質

22.0 g

糖質

46.1 g

食物繊維

4.3 g

カルシウム

108 mg

2.2 mg

野菜摂取量

205.3 g