はまちのたたき風カルパッチョ
調理時間25分
レシピNo.1579
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
196kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
12.3g
脂質
14.0g
糖質
3.5g
食物繊維
0.5g
カルシウム
19mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
26.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
トマト(フルーツトマト) | 30g |
---|---|
みょうが | 10g |
万能ねぎ | 8g |
貝割れ大根 | 30g |
にんにく | 1片 |
はまち(お刺身用かたまり) | 180g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
Aレモン汁 | 40ml |
A塩(あれば岩塩) | 小さじ1/3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aはちみつ | 小さじ1/2杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2杯 |
こしょう(粗挽き) | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。