フレッシュトマトと青しその冷やしうどん
調理時間15分
レシピNo.1585
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
367kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
6.8g
脂質
14.5g
糖質
46.9g
食物繊維
3.1g
カルシウム
64mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
63.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
うどん(冷凍) | 2玉 |
---|---|
フルーツトマト | 100g |
梅干し(うす塩) | 1粒 |
しその葉 | 4枚 |
レタス | 1/2枚 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aワインビネガー | 大さじ1杯 |
A薄口しょうゆ | 小さじ1杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ2杯 |
白ごま | 小さじ2杯 |
長ねぎ(白髪ねぎ) | 5cm |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。