揚げ野菜と鶏肉のカレー
調理時間25分
レシピNo.1591
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1人分栄養情報
エネルギー
637kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
19.0g
脂質
21.0g
糖質
86.0g
食物繊維
3.4g
カルシウム
74mg
鉄
2.0mg
野菜摂取量
123.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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なす | 2本 |
---|---|
玉ねぎ | 1コ |
赤ピーマン | 1コ |
ピーマン | 2コ |
揚げ油 | 適宜 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
おろし生姜 | 小さじ1杯 |
おろしにんにく | 小さじ1杯 |
鶏肉もも(皮なし) | 200g |
水 | 400ml |
マギー ブイヨン | 1コ |
カレールー(市販品、辛口) | 40g |
ガラムマサラ | 小さじ1/2杯 |
プレーンヨーグルト | 100ml |
ごはん | 800g |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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