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白身魚とナスとトマトのミルフィーユ(レシピNo.1604)

調理時間 

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レシピ:白身魚とナスとトマトのミルフィーユ

主菜 野菜

1人分栄養価

  • エネルギー  ・・ 268kcal
  • 野菜量  ・・・・ 121g
  • 塩分  ・・・・・ 1.5g
  • カルシウム  ・・ 30mg
  • 脂質  ・・・・・ 14.2g
  • 鉄分  ・・・・・ 0.8mg
マギー 無添加コンソメこのひと味でさらにおいしく!!
材料(4人分)※用語説明は下線をクリック
鯛(30gの切り身、骨は除く) 8枚
マギー 無添加コンソメ 1&1/2本
五香粉 小さじ1/3杯
小麦粉 適宜
オリーブオイル 大さじ4杯
なす 2本
小麦粉 適宜
トマト 2コ
(A)
バルサミコ酢 120ml
マギー 無添加コンソメ 1本
ミニアスパラガス 8本
チャイブ 少々
※切り方・計り方が分からない方はこちら
作り方※用語説明は下線をクリック
1. 鯛は「マギー 無添加コンソメ」、五香粉をまぶしてしばらくおき、小麦粉をつけてオリーブオイル大さじ2で焼きます。
2. なすは8mmの輪切りにして小麦粉をつけ、同様に切ったトマトはそのまま両面を残りのオリーブオイルで焼きます。
3. (A)を合わせ2/3位に煮詰めておきます。
4. 2.のなす、トマト、1.の鯛、茹でたミニアスパラガスの順に積み重ね、チャイブを飾り、回りに3.をかけます。

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