チコリ(アンディーブ)のアボカド ボート
調理時間25分
レシピNo.1605
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
57kcal
食塩相当量
0.2g
たんぱく質
2.8g
脂質
4.2g
糖質
1.6g
食物繊維
1.0g
カルシウム
13mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
10.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (8人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aアボカド(粗みじん切り) | 3/4コ |
---|---|
Aオリーブオイル | 大さじ1杯弱 |
Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2/3本 |
Bむきえび | 8尾 |
Bアボカド | 1/4コ |
Bいちじく | 1コ |
Bレモン汁 | 小さじ2杯 |
チコリ(アンディーブ) | 8枚 |
イタリアンパセリ | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1(A)の材料をボールに入れ、なめらかになるまで泡立器でよく混ぜ合わせます。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。