牛肉の洋風手巻き寿司
調理時間30分
レシピNo.1614
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
457kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
23.4g
脂質
19.2g
糖質
42.0g
食物繊維
2.0g
カルシウム
289mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
18.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉もも(ステーキ用) | 110g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A酒 | 大さじ1/2杯 |
A黒こしょう | 適量 |
パイナップル(生) | 正味45g |
パルメザンチーズ(塊) | 40g |
セロリ(7-8cm長さ) | 20g |
オリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
ご飯(温かいもの) | 200g |
B白ワインビネガー | 大さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ルッコラ(みじん切り) | 10g |
のり(焼きのり) | 3枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。