ごぼうとりんごのクリスピーサンド
調理時間35分
レシピNo.1643
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
116kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
3.1g
脂質
4.0g
糖質
15.2g
食物繊維
1.7g
カルシウム
60mg
鉄
0.3mg
野菜摂取量
25.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ごぼう | 50g |
---|---|
りんご | 1/2コ |
セロリ | 40g |
水菜 | 10g |
Aマヨネーズ(カロリーハーフタイプ) | 大さじ3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aリコッタチーズ | 40g |
Aこしょう | 少々 |
ぎょうざの皮 | 16枚 |
揚げ油 | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。