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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ごぼうとりんごのクリスピー・サンド

調理時間 35分 (レシピNo.1643)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
  • 脂質控えめ
  • 塩分控えめ

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    1人分栄養価
    エネルギー 116kcal
    野菜量 25.0g
    塩分 0.7g
    カルシウム 60mg
    脂質 4.0g
    鉄分 0.3mg

    材料 (4人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    ごぼう 50g
    りんご 1/2コ
    セロリ 40g
    水菜 10g
    (A)
    ┌マヨネーズ(カロリーハーフタイプ) 大さじ3杯
    マギー 無添加コンソメ 1本
    リコッタチーズ 40g
    └こしょう 少々
    ぎょうざの皮 16枚
    揚げ油 適量

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. ごぼうは4cm長さのせん切りにして酢水にさらし、りんごとセロリも同様に切り、水菜は適当な長さにちぎっておきます。
    2. (A)を混ぜ合わせ、水菜以外の1.の材料を和えます。
    3. 餃子の皮を素揚げします。
    4. 水菜、2.を3.の皮で挟みます。
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