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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ブロッコリーと柿のサラダ

調理時間 7分 (レシピNo.1745)

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1人分栄養価
エネルギー 94kcal
野菜量 33.3g
塩分 1.2g
カルシウム 20mg
脂質 4.0g
鉄分 0.5mg

材料 (3人分)

※用語説明は下線をクリック
ブロッコリー(小房に分ける) 100g
大1コ
(A)
ポン酢しょうゆ 大さじ2杯
マギー 無添加コンソメ 1/2本
オリーブオイル 大さじ1杯弱

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. 洗ったブロッコリーはラップに包み、電子レンジに3分かけ、茎も含めて適当な大きさに切ります。
  2. 1.と8等分のくし切りした柿を混ぜ合わせた(A)で和えます。
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