イタリア風焼きサラダ丼
調理時間15分
レシピNo.1763
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
421kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
15.4g
脂質
9.1g
糖質
64.8g
食物繊維
3.2g
カルシウム
25mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
104.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉ささ身 | 2本 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A白ワイン | 大さじ1杯 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
赤パプリカ(2cm大に切る) | 1/2コ |
エリンギ(半分に切って4つに裂く) | 80g |
レタス | 3枚 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ(粗みじん切り) | 適量 |
ご飯 | 300g |
Bエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ1杯 |
Bイタリアンパセリ(粗みじん切り) | 適量 |
バルサミコ酢 | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。