キャベツとカリフラワーのパスタ
調理時間15分
レシピNo.1778
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
587kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
16.0g
脂質
23.0g
糖質
69.0g
食物繊維
8.7g
カルシウム
91mg
鉄
2.4mg
野菜摂取量
373.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ロングパスタ | 160g |
---|---|
キャベツ | 140g |
カリフラワー | 200g |
トマト | 2コ |
バジル | 8枚 |
湯 | 150ml |
マギー ブイヨン | 1コ |
Aにんにく(みじん切り、薄切り各1片) | 2片 |
Aオリーブオイル | 大さじ1杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1&1/2杯 |
A赤唐辛子(種を除く) | 2本 |
塩 | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
エキストラバージンオリーブオイル(仕上げ用) | 大さじ1杯 |
バジル(飾り用) | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。