ポークとじゃがいものドイツ風煮込み
調理時間55分
レシピNo.1780
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
298kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
19.0g
脂質
11.0g
糖質
26.0g
食物繊維
4.2g
カルシウム
49mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
222.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
じゃがいも | 4コ |
---|---|
人参 | 200g |
長ねぎ | 2本 |
いんげん豆 | 60g |
豚肉ロース(カツ用100g前後) | 3枚 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
水 | 3カップ |
マギー ブイヨン | 3コ |
Aベイリーフ | お好みで |
Aタイム(フレッシュ) | お好みで |
Aマジョラム(ドライ) | お好みで |
Aクローブ【ホール】 | お好みで |
A粗挽黒こしょう | お好みで |
粒マスタード | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。