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いんげんとひよこ豆のエスニック風サラダ

レシピNo.1783

いんげんとひよこ豆のエスニック風サラダ

「マギー コンソメ 無添加」とスパイシーなガラムマサラで作るドレッシングはコクがあってちょっと刺激的。夏のエスニックなサラダにぴったり。たっぷり作ってスプーンでどうぞ。

5
128kcal
レシピNo.1783

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

いんげん豆は電子レンジで1分弱加熱して4等分に切り、プチトマトは6等分のくし切りにします。

ステップ1

1 / 2

いんげん豆は電子レンジで1分弱加熱して4等分に切り、プチトマトは6等分のくし切りにします。

ステップ2

1.とひよこ豆を混ぜ合わせた(A)に加えます。

ステップ2

2 / 2

1.とひよこ豆を混ぜ合わせた(A)に加えます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

128 kcal

食塩相当量

1.2 g

たんぱく質

5.5 g

脂質

4.0 g

糖質

10.9 g

食物繊維

6.7 g

カルシウム

35 mg

0.9 mg

野菜摂取量

95.0 g