チリビーンズと玉ねぎのスープ
調理時間15分
レシピNo.1784
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
184kcal
食塩相当量
1.7g
たんぱく質
7.6g
脂質
4.6g
糖質
24.0g
食物繊維
4.4g
カルシウム
17mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
105.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aチリビーンズ(市販品) | 1/2缶 |
---|---|
A水 | 500ml |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A玉ねぎ(3mmの薄切り) | 1/2コ |
ショートパスタ | 70g |
タバスコ | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1鍋に(A)の材料を入れて煮立て、ショートパスタを加えて9分煮、タバスコ又は黒こしょう、パセリを加えて器に盛ります。
-
*お好みのショートパスタでお試しください。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。