フルーツトマトのフレッシュパスタ
調理時間15分
レシピNo.1788
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
486kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
14.2g
脂質
9.2g
糖質
80.5g
食物繊維
4.4g
カルシウム
37mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
161.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
フルーツトマト | 320g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
Aレモン汁 | 大さじ1/2杯 |
ロングパスタ | 160g |
モッツァレラチーズ | 50g |
バジル | 適宜 |
岩塩 | 適宜 |
黒粒こしょう | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
2ロングパスタをゆでて冷水で冷やし、水気をよく切って1.と混ぜ合わせます。
-
*細いパスタ(1.6mm以下)がよく合います。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。