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イタリアン蒲焼パスタ

調理時間18分

レシピNo.1790

たっぷり

食物繊維

和のうなぎの蒲焼とパスタの意外なコラボレーション。彩りの野菜と蒲焼に山椒をきかせ、「マギー コンソメ 無添加」が美味しさのお手伝い。スタミナ補給で夏バテ解消。

1人分栄養情報

エネルギー

604kcal

食塩相当量

1.9g

たんぱく質

25.3g

脂質

23.5g

糖質

66.4g

食物繊維

3.6g

カルシウム

124mg

2.0mg

野菜摂取量

71.8g

監修 ネスレ管理栄養士

監修 ネスレ管理栄養士

材料 (2人分)

※用語説明・商品についてはリンクをクリック

ロングパスタ 160g
パプリカ 60g
パプリカ 60g
うなぎ(蒲焼き・正味) 120g
オクラ 4本
Aオリーブオイル 大さじ1&1/2杯
Aにんにく(みじん切り) 1/2片
マギー コンソメ 無添加 1本
粉山椒 適量
バルサミコ酢 大さじ2杯

作り方

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レシピで使用している商品

  • マギー コンソメ 無添加

    マギー コンソメ 無添加

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商品

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こだわり

  • カロリー控えめ

  • 脂質控えめ

  • 塩分控えめ

  • 野菜たっぷり

  • カルシウムたっぷり

  • 鉄分たっぷり

  • 食物繊維たっぷり


料理のジャンル

  • 洋風

  • 和風

  • イタリアン

  • 中華風

  • エスニック

  • 韓国風


レシピのタイプ

  • おかず

  • スープ

  • サラダ

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  • パスタ

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