イタリアン蒲焼パスタ
調理時間18分
レシピNo.1790
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
604kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
25.3g
脂質
23.5g
糖質
66.4g
食物繊維
3.6g
カルシウム
124mg
鉄
2.0mg
野菜摂取量
71.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ロングパスタ | 160g |
---|---|
赤パプリカ | 60g |
黄パプリカ | 60g |
うなぎ(蒲焼き・正味) | 120g |
オクラ | 4本 |
Aオリーブオイル | 大さじ1&1/2杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1/2片 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
粉山椒 | 適量 |
バルサミコ酢 | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
2フライパンに(A)を入れて熱し、香りが出たら1.のパプリカを炒め、うなぎ、オクラをサッと炒めてゆで立てのパスタを加え、「マギー コンソメ 無添加」、粉山椒で調味し、器に盛ります。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。