シーフード・マリネ風パスタ
調理時間20分
レシピNo.1791
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
558kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
25.6g
脂質
23.2g
糖質
53.4g
食物繊維
2.7g
カルシウム
58mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
58.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
白ワインビネガー | 大さじ2杯 |
---|---|
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ3杯 |
Aイタリアンパセリ | 適宜 |
Aディル | 適宜 |
Aタラゴン | 適宜 |
えび | 4尾 |
帆立貝柱(生食用) | 大2コ |
鯛(生食用) | 60g |
きゅうり(5mmの角切り) | 1/2本 |
玉ねぎ(粗みじん切り) | 1/3コ |
ロングパスタ | 140g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1白ワインビネガーと「マギー コンソメ 無添加」を混ぜ合わせ、エキストラバージンオリーブオイルを少量ずつ加え混ぜ、粗くきざんだ(A)のハーブを加えてハーブソースを作ります。
-
3ロングパスタをゆで、冷水で冷やして水気を切って器に盛り、2.をハーブソースと共に盛り付けます。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。