鶏団子ときのこのパスタ
調理時間35分
レシピNo.1820
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1人分栄養情報
エネルギー
564kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
30.0g
脂質
24.0g
糖質
49.0g
食物繊維
3.8g
カルシウム
140mg
鉄
2.6mg
野菜摂取量
93.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
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ショートパスタ | 200g |
---|---|
鶏肉【挽肉】 | 200g |
卵 | 小1コ |
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
Aパルメザンチーズ | 大さじ4杯 |
Aパセリ(みじん切り) | 大さじ1杯 |
塩 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
エリンギ | 30g |
しめじ | 30g |
まい茸 | 30g |
マッシュルーム | 30g |
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
ホールトマト(缶・つぶす) | 150ml |
マギー ブイヨン | 1コ |
湯 | 250ml |
塩 | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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