春野菜と海鮮の炒め物
調理時間20分
レシピNo.1836
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
105kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
9.1g
脂質
4.2g
糖質
5.6g
食物繊維
2.0g
カルシウム
46mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
100.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A玉ねぎ | 1/2コ |
---|---|
Aたけのこ(小) | 1コ |
A赤ピーマン | 1コ |
Aキャベツ | 3枚 |
アスパラガス | 4本 |
むきえび | 8尾 |
帆立貝柱 | 4コ |
サラダ油 | 小さじ4杯弱 |
生姜(みじん切り) | 小さじ2杯 |
酒 | 大さじ3杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
粗挽黒こしょう | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。