ゴーヤとトマトのカレー・チャンプルー
調理時間13分
レシピNo.1842
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1人分栄養情報
エネルギー
197kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
13.7g
脂質
10.8g
糖質
6.9g
食物繊維
3.0g
カルシウム
108mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
153.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ゴーヤ(正味) | 200g |
---|---|
玉ねぎ | 1/3コ |
厚揚げ(一口サイズ) | 140g |
鶏肉むね(皮なし) | 150g |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
カレー粉 | 小さじ2杯 |
A酒 | 大さじ2杯 |
A水 | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A生姜(絞り汁) | 小さじ1杯 |
トマト | 2コ |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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